Luego de un año de trabajos y pruebas para alcanzar los sabores requeridos, Giovanni Helados presentó ayer en sus dos locales de Mercedes los sabores vegano y light, teniendo como prioridad ser una heladería inclusiva.
Su principal, Nicolás Benia, recordó que “desde la apertura teníamos sólo cuatro sabores destinados a aquellas personas que tienen intolerancia al azúcar y creíamos que era necesario incorporar otros gustos.
Hace ya más de un año que estamos haciendo diferentes pruebas de helados sin azúcar agregada, especiales para diabéticos y también para aquellos que son intolerantes a la lactosa.
Esperamos que en unos 15 días tengamos alguna otra novedad para completar todos los gustos y sin dudas buscando que toda la familia pueda ir y disfrutar de los diferentes sabores que le proponemos.
Esto ha implicado una gran tarea en nuestra empresa, porque primero debimos desarrollar los sabores, porque en un helado normal los componentes son la leche, azúcar y crema doble y en estas variedades no se cuenta con estos ingredientes y por eso hay una elaboración diferente y muchas pruebas para lograr indicado. Ayer, en la primera jornada de lanzamiento, logramos una gran aceptación y era algo que realmente nos pedían nuestros clientes. Tenemos una gran variedad de frutales, otro que lleva el nombre de ‘Rafaello’ que está muy bien logrado y consiste en un bombón de chocolate blanco con coco y avellanas.
Nuestros dos locales están abiertos desde las 11 hasta la 1 de la mañana, mientras que los sábados en el local de la rambla se extiende por una hora más. Se pueden realizar pedidos a través del 4532 9629 y también a través de www.giovanni.uy.
Finalmente cabe señalar que en nuestro salón de elaboración, como así también en nuestras heladerías, existe un estricto protocolo sanitario y solicitamos a nuestros clientes que también tengan los cuidados por todos conocidos”.